Aprende a programar videojuegos gracias a Pixelania [Gratuito]

El sitio Pixelania ha lanzado la convocatoria de un curso para la programación de videojuegos.
La programación estará basado en Unity 3D, que es utilizado en sistemas iOS, Android, y también funciona para web y consolas como Xbox 360, PS3, entre otros. El curso será impartido por Roberto Núñez Sánchez quien tiene una maestría en videojuegos que cursó en Japón y la primera sesión será el 14 de febrero de 2012, seguida por otras sesiones semanales.

Aquí los horarios de acuerdo al país:

1. México: 20:00 horas(Tijuana: 6:00 pm)
2. Los Ángeles: 18:00 horas
3. New York: 21:00 horas
4. España: 03:00 horas (miércoles)
5. Argentina: 23:00 horas
6. Chile: 23:00 horas
7. Colombia: 21:00 horas
8. Venezuela: 20:30 horas

El curso será gratis y en vivo a través de Internet; para más información acerca de los materiales necesarios y el contenidos de casa sesión, dale clic al portal de pixelania.

Vía: pixelania

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s